江门市蓬江区人民政府

移动门户   关注我们:

蓬江区政府信息目录公开

浏览字体:【  
信息索取号: 007062431007071602/2019-00215 类目名称:工作动态
发布机构:杜阮镇 发文时间: 2019年09月11日
文 号:无 公开方式: 主动公开

区委副书记、政法委书记林伟勤带队到我镇督导“防风险保平安迎大庆”维稳安保工作

为切实维护庆祝中华人民共和国成立70周年社会大局稳定,全力做好上级部署开展的“防风险保平安迎大庆”专项行动,营造安全稳定的社会环境。2019年830日上午,蓬江区区委副书记、政法委书记林伟勤,区委政法委副书记、督导组组长谈凯健带领督导组一行到我镇督导维稳安保工作。我镇镇委书记、镇扫黑除恶专项斗争领导小组组长卢永生,镇委副书记李达群,镇委委员赵振灵以及综治办、派出所扫黑险恶办等部门负责人陪同督导。

图片3.png

上,镇委副书记李达群首先从加强组织领导、实行全天候滚动排查、加强矛盾纠纷化解力度、加强部门联动、加强社会面稳控、加强应急值守六大方面详细汇报我镇落实专项行动工作情况。接着,镇委委员赵振灵、派出所所长蔡光华分别就涉环保领域关停企业、社会面维稳安保等情况作了工作情况汇报,镇委书记卢永生作表态发言。

林伟勤副书记对我镇开展专项行动工作表示肯定,要求我镇要加强隐患排查化解强化工作责任,落实应急值守备勤工作,及时处置突发事件,确保“两个不发生”,为新中国成立70周年营造和谐稳定的社会环境。