江门市蓬江区人民政府

移动门户   关注我们:

蓬江区政府信息目录公开

浏览字体:【  
信息索取号: 007062431719258790/2018-02623 类目名称:工作动态
发布机构:蓬江区残联 发文时间: 2018年12月06日
文 号:无 公开方式: 主动公开

蓬江区党支部委员会开展专题学习

12月5日,蓬江区残联党支部委员会开展专题学习。

会上,蓬江区残联党支部书记、理事长元君同志传达学习习近平总书记在中共中央政治局就中国历史上的吏治举行的第十次集体学习会议重要讲话精神,该讲话内容深刻回答了高素质干部队伍建设中的重大理论和实践问题,为造就忠诚干净担当的高素质干部队伍指明了方向、提供了遵循。元君理事长强调要深入学习领会习近平总书记关于干部队伍建设的重要论述精神,结合蓬江区重构良好政治生态工作,全面贯彻新时代党组织路线,努力造就一支忠诚干净担当的高素质队伍,为残疾人事业的长足发展提供坚强组织保障。

随后,支部委员会张凤同志通过PPT与全体党员一齐深入学习领会新修改的《宪法》精神,重点学习了新修订宪法的主要内容,从多方面阐述新修订《宪法》的必要性和重要意义,帮助大家更深刻理解宪法是国家的根本法,是治国安邦的总章程,是全面依法治国的总依据,准确领会和把握宪法修正案的核心要义,进一步提升了宪法意识和依宪履职的能力,积极营造学宪法、知宪法、用宪法、守宪法的良好氛围。

最后,全体党员观看廉政警示教育片《穷途末路》,再次深刻认识腐败案件的恶劣影响。


blob.png