江门市蓬江区人民政府

移动门户   关注我们:

蓬江区政府信息目录公开

浏览字体:【  
信息索取号: 007062431582982189/2019-00009 类目名称:工作动态
发布机构:江门市蓬江区城市综合管理局 发文时间: 2019年02月05日
文 号:无 公开方式: 主动公开

新春慰问情意浓,心系群众忙走访

2019年春节将至,为体现党和政府的关怀,让困难群众过上一个祥和、快乐的节日,区城管局党组会议研究决定,春节前组织对结对帮扶的困难群众进行春节慰问。局党组书记、局长李雄毅提出,各结对帮扶的领导要按照上级要求严格落实到位,真切了解帮扶对象的实际情况,按照帮扶上的名单一个都不能少,传达区委、区政府和党的慰问,让他们实实在在感受到政府的关怀。

局慰问组一行分别到仓后常安社区、仓后象山社区、仓后范罗岗社区、荷塘六坊社区、荷塘禾岗社区集中走访困难群众,询问贫困户的家庭现状、身体健康状况、生产生活情况。希望他们保持良好的心态,嘱咐他们多注意身体,过一个欢乐祥和的春节,并向他们发放了慰问金及油、米等慰问品。

2.jpg


局党组成员、副局长简秀如,党组成员、副局长李传业,党组成员、总工程师梁军一行到仓后常安社区开展走访慰问慰问

6.jpg

党组成员、副局长廖志坚到仓后象山社区开展慰问活动









局党组成员、副局长简秀如,党组成员、总工程师梁军到仓后范罗岗社区开展慰问活动

10.jpg

局党组成员、副局长卢鹏骞到荷塘禾岗社区开展慰问活动

11.jpg

局党组成员、副局长卢鹏骞到荷塘六坊社区开展慰问活动


经过走访慰问,不仅体现了区城管局党组对困难群众的关心,还进一步加强与社区联系,与帮扶对象的沟通交流,传递温暖,助力和谐蓬江。