江门市蓬江区人民政府

移动门户   关注我们:

蓬江区政府信息目录公开

浏览字体:【  
信息索取号: 007062431007068534/2019-00073 类目名称:工作动态
发布机构:蓬江区文体旅游局 发文时间: 2019年04月15日
文 号:无 公开方式: 主动公开

“缅怀先烈  牢记使命  争做红色追梦人” ——清明节主题教育文艺专场活动

为进一步落实和加强对未成年人的道德教育、爱国主义教育、党史国情教育。引导未成年人在慎终追远、缅怀先辈的情怀中增强民族意识和民族凝聚力,营造文明和谐的社会氛围,度过一个有意义的清明节。41日下午,蓬江区文化馆与蓬江区文明办联合江门市范罗冈小学开展“缅怀先烈  牢记使命  争做红色追梦人”——清明节主题教育文艺专场活动。

活动现场,设置了齐唱国歌、爱国诗篇朗诵、红歌吟唱、古筝弹奏,节目内容围绕缅怀先辈、爱国主义展开,让现场的未成年人通过艺术表演的形式,敬怀先人、懂得感恩。