江门市蓬江区人民政府

移动门户   关注我们:

蓬江区政府信息目录公开

浏览字体:【  
信息索取号: 007062431/2019-00017 类目名称:工作动态
发布机构:蓬江区国有资产监督管理局 发文时间: 2019年07月11日
文 号:无 公开方式: 主动公开

守初心、担使命!珠控集团党总支举行纪念 中国共产党成立98周年暨党建工作会议

为纪念中国共产党成立98周年,推进珠控集团广大党员守初心、担使命,凝神聚力、开拓进取。7月5日上午,珠控集团党总支召开纪念中国共产党成立98周年暨党建工作会议。党总支全体班子以及基层党组织全体党员、入党积极分子参加活动。

全体党员宣誓

赠送党建党务学习书籍

会上,全体党员重温誓词铭记入党初心,党总支班子成员为集团2018年度优秀党员赠送党建党务学习书籍以资鼓励。优秀党员代表先后上台发言,表感想,表态度,表决心,为广大党员和积极分子树立榜样。其中李莉莉表示:“作为新时代的共产党员应及时掌握和了解国家政治经济的新形势,响应粤港澳大湾区的发展,努力为珠控集团贡献力量,同时要爱岗敬业,做好科炬公司综合部的工作带头人,为党旗增添光辉!”,周菊英表示:“作为一名党员要常怀吃水不忘打井人的感恩之心,严守道德底线和伦理要求,不忘初心,砥砺前行,全心全意为人民服务!”。现场还组织全体党员、入党积极分子集中学习蓬江区最新党建工作会议及蓬江区委书记伍培进在全区“七一”表彰大会上重要讲话精神,以学促做,紧抓落实。

党总支副书记作总结发言时强调广大党员干部要真正把牢思想和行动的“总开关”,做到“在其位、谋其政”,认真学习、深刻领会、准确把握,切实抓好贯彻落实,并向各党组织和全体党员强调:要缅怀光辉业绩 ,坚定前进信念;要坚持党的领导,加强党的建设;要发扬三种精神,提高三种意识,增强发展动力,重整旗鼓再出发,不断推动珠控集团各项工作取得新突破!

优秀党员代表发言

优秀党员代表发言