江门市蓬江区人民政府

移动门户   关注我们:

蓬江区政府信息目录公开

浏览字体:【  
信息索取号: 007062431007068278/2019-00010 类目名称:工作动态
发布机构: 发文时间: 2019年02月11日
文 号:无 公开方式: 主动公开

提高政治站位,坚决做到立行立改 ——蓬江区住房和城乡建设局(区国土资源局) 召开2018年度党员领导干部民主生活会

2019年2月2日上午,由局机关党委书记、副局长伍永波主持,区住建(国土)局召开2018年度党员领导干部民主生活会,区直机关工委副书记郭颖琳任组长的区委第十督导组对本次民主生活会进行督导。

本次民主生活会以“强化创新理论武装,树牢‘四个意识’,坚定‘四个自信’,坚决做到‘两个维护’,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央决策部署落到实处”为主题,聚焦认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、坚定贯彻新发展理念、贯彻执行中央八项规定精神等3个方面存在的问题,深入查摆剖析,认真思考整改,切实加强班子建设。

会上,伍永波同志通报了2017年领导班子民主生活会、专题民主生活会、重构良好政治生态的整改工作落实情况对此次党员领导干部民主生活会准备情况作说明,并代表班子通报区住房和城乡建设局(区国土资源局)领导班子的对照检查材料。随后,班子成员依次进行自我批评,逐一接受其他同志的批评意见。

郭颖琳同志对本次民主生活会作了客观的点评,认为区住建(国土)局领导班子能注重深化学习研讨、广泛听取意见、查摆突出问题、严肃开展批评和自我批评,并对局领导班子提出三点建议:一是深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神;二是不折不扣抓好民主生活会会后整改;三是全面加强党的领导和党的建设。

ed76c7c0f002f469f578918eb43449f.png