江门市蓬江区人民政府

移动门户   关注我们:

蓬江区政府信息目录公开

浏览字体:【  
信息索取号: 007062431/2019-00050 类目名称:工作动态
发布机构:蓬江区统计局 发文时间: 2019年07月11日
文 号:无 公开方式: 主动公开

蓬江区统计局观看电影《喜盈代村》

       为深入贯彻“不忘初心、牢记使命”主题教育,加大先进典型的宣传教育力度,形成学习先进、争当先进的良好氛围。710日,蓬江区统计局党员及干部职工参加了蓬江区区委组织的观看电影《喜盈代村》活动。

电影《喜盈代村》以“时代楷模”、党的十九大代表、全国劳动模范、全国优秀共产党员、兰陵县委常委、代村党委书记、村委会主任王传喜同志为原型创作。影片通过艺术地真实再现,讲述了王传喜同志不忘初心、牢记使命,将代村打造成产业振兴、人才振兴、文化振兴、生态振兴、组织振兴的富裕美丽新农村的故事。

观影结束后,党员们进行了深入探讨和交流,被王传喜同志信念坚定、对党忠诚、担当作为、心系群众的高尚情怀深深打动。大家纷纷表示,要以王传喜同志为榜样,守初心、担使命,爱岗敬业、积极作为,做好统计业务工作,为蓬江区的高质量发展做出应有贡献。