江门市蓬江区人民政府

移动门户   关注我们:

蓬江区政府信息目录公开

浏览字体:【  
信息索取号: 007062431/2019-00073 类目名称:工作动态
发布机构:蓬江区统计局 发文时间: 2019年11月08日
文 号:无 公开方式: 主动公开

蓬江区统计局深入杜阮镇开展禁毒挂钩村调研督导工作


为进一步做好全民禁毒工程攻坚冲刺工作,更好地推动下一步工作开展,2019年10月31日上午,区统计局党组书记王兵同志带队到我局禁毒工作挂点的杜阮镇上巷村、杜臂村、中心社区开展走访调研,并与杜阮镇镇长石锦明同志和禁毒办相关负责同志进行座谈。

       会上,王兵同志听取了杜阮镇禁毒办工作人员关于我局挂点村居的禁毒工作开展的基本情况和存在问题,明确提出我局会积极配合挂点村居开展好禁毒工作,并提出建议。一是务必重视,严格按照相关文件要求,对照任务清单,完善好今年禁毒工作台账。二是加强宣传,把禁毒宣传工作一并在我局即将举办的统计宣传活动开展起来,时刻向群众普及禁毒知识,切实提高人民群众禁毒的意识和能力。三是完善帮扶对接措施,做好村居生活困难戒毒人员帮扶救助工作,对村居禁毒工作开展督导检查,帮助和解决村居禁毒工作中的实际问题。