江门市蓬江区人民政府

移动门户   关注我们:

蓬江区政府信息目录公开

浏览字体:【  
信息索取号: 00706243111440703MB2C49984Y/2019-00002 类目名称:工作动态
发布机构:蓬江区商务局 发文时间: 2019年01月11日
文 号:无 公开方式: 主动公开

蓬江区商务局党支部开展庆祝改革开放40周年主题党日活动

        为庆祝改革开放40周年,提高我局干部职工深化改革的意识,扎实推动我局各项事务蓬勃发展。1月8日晚,我局党支部开展庆祝改革开放40周年主题党日活动,组织全局干部职工在VNC电影院观看电影《照相师》。电影通过深圳一个家族企业变迁的视角,将一家三代的创业选择故事放置在中国高速发展的大背景下,充分展现大时代里小人物的奋进与拼搏,折射出改革开放给国家、社会和人民带来巨大的变化,提倡改革开放敢为人先、敢闯敢试的精神。观影后,大家纷纷表示,改革开放四十年书写了国家和民族发展的壮丽史诗,今后要更加牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,践行“两个维护”,以更加奋发有为的精神状态投入到本职工作中去,开拓进取、担当实干,以党员的先锋模范作用带动身边同事,以新时代新担当新作为奋力开创新时代改革开放的新局面。