江门市蓬江区人民政府

移动门户   关注我们:

蓬江区政府信息目录公开

浏览字体:【  
信息索取号: 00706243112440703MB2C84552N/2019-00023 类目名称:工作动态
发布机构:蓬江区土地储备中心 发文时间: 2019年09月11日
文 号:无 公开方式: 主动公开

江门市蓬江区土地储备中心开展创文对接社区调研活动简讯

为全力配合蓬江区创文工作,根据区创文指挥部创文工作的要求和部署,蓬江区土地储备中心相关工作人员,于8月30日下午,前往环市碧桂园社区开展了创文对接社区调研活动。

                          image.png

我中心一行首先前往环市碧桂园社区服务中心,针对创文工作中遇到的问题与社区工作人员进行了座谈交流,并听取了社区工作人员对创文工作情况和存在问题的详细介绍。我中心创文负责同志首先对碧桂园社区的创文工作进行了肯定,随后针对碧桂园社区创文工作中遇到的问题进行了研讨。最后,我中心有关负责同志表示,为全力配合区创文工作的开展,我中心将一如既往的支持碧桂园社区创文的各项工作。

座谈会之后,在碧桂园社区工作人员的带领下,我中心有关同志针对社区创文工作中存在问题的区域开展了实地调研。在实地调研活动中,中心工作人员与社区工作人员积极沟通,针对社区创文中遇到的不同问题和难题初步拟定了针对性的解决方案。后续,我中心将进一步积极配合社区创文工作,努力协调解决社区创文工作中遇到的问题和难题,为社区下一步创文工作的顺利开展,打下坚实基础。

通过本次调研活动,中心有效掌握了创文对接社区的工作进展情况,在社区今后的创文工作中,中心将秉承一贯的责任感和使命感,积极配合社区发挥更重要的作用,使碧桂园社区在下一阶段的创文工作中取得更加优异的成绩。