您现在的位置:首页 > 赢在蓬江 > 会展快讯

关于转发2018年广东(法国)商品展览会的通知

字体:[大] [中] [小]

  为积极引导我省企业开拓国际市场,抢抓出口订单,广东省商务厅将于今年11月27-29日在法国巴黎举办的“亚洲产品展览会”期间以展中展的形式举办广东(法国)商品展览会,并将此次展会列为省今年重点打造的境外展览会平台。

  有意参展的地市和企业请直接向展会具体承办单位咨询报名。

  展会介绍 

  名称:广东(法国)商品展览会

  主办单位:广东省商务厅

  承办单位:中国对外贸易广州展览总公司

  时间:11月27-29日,展期3天

  地点:巴黎北维勒班展览中心

    

  参展商品: 

  玩具、游戏类产品、节日用品、婴幼儿用品、礼品、包装制品、时尚配饰、家庭用品、家居装饰、厨房及餐桌用品、卫浴、家用纺织品、户外用品、家用小电器、信息科技电子产品、移动装置及配件、电脑配件、智能手机配件、电子保健、安防产品等。

  法国巴黎亚洲产品展: 

  这是由康亚有限公司利用香港MEGA SHOW的影响力举办的一个专门展示和推广亚洲精彩产品及创意品牌的“纯亚洲”贸易展览会。通过MEGA SHOW的买家数据库,该展有效吸引了来自法国本土及周边多个欧洲国家的目标买家。2017年展览面积达12417平方米,共有364家企业参展,到会专业买家1374名,分别来自67个国家及地区,除大部分来自法国外,不少邻近欧洲国家和地区的买家都有到访,其中不乏业内的知名品牌公司代表及买家。

  扶持政策 

  依法办理工商登记注册并进行对外贸易经营者备案登记,近3年在外经贸业务管理等方面无严重违法、违规行为的参展企业,可根据相关规定申请国家和我省相关资金。

  联系方式 

  广东省商务厅 李永洲

  020-38819857

  中国对外贸易广州展览总公司 刘郭颖

  020-89128119、13922132321

  传真:89128222 转 8202

相关附件:【正文】江门市商务局转发广东省商务厅关于举办2018年广东(法国)商品展览会的通知.pdf

会展快讯