您现在的位置:首页 > 赢在蓬江 > 招商动态

看好投资江门前景

字体:[大] [中] [小]

香港总商会考察团到访 

  香港总商会中国委员会主席余鹏春日前率考察团到访我市,开展投资考察并探讨加强两地经贸合作。副市长许晓雄会见了考察团一行。

  在参观了李锦记(中国)食品有限公司、大昌慎昌食品加工仓储公司、中车广东轨道交通车辆有限公司、江门市规划馆、江门五邑华侨华人博物馆、珠西智谷和南方教育装备创新产业城之后,考察团成员一致认为,江门是一座既有历史文化底蕴,又有现代创新活力的城市,是港资企业投资的一个理想地区,看好投资江门前景。

  许晓雄表示,随着粤港澳大湾区的建设和港珠澳大桥即将开通,珠江西岸将迎来发展的春天,而作为广东省“珠西战略”策源地、主战场的江门,与香港的合作更是占尽“天时、地利、人和”,未来要进一步把握好“十三五”期间的新机遇、新商机,优势互补,携手发展。希望香港总商会能够一如既往地支持江门经济的发展,借助香港总商会的信息资讯、国际贸易网络等优势,将更多优质的江门产品推向国际市场,同时大力向境内外各界和会员企业宣传推介江门的投资环境,让更多企业家认识江门、投资江门,为江门经济发展增添新动能。

  资料来源:江门日报

招商动态