您现在的位置:首页 > 赢在蓬江 > 项目资源

江门中央商务区

字体:[大] [中] [小]

  江门中央商务区,位于北新区内,定位发展为集行政、文化及新型居住于一体的纯商务生活社区,是未来市政府所在地、未来城市的CBD,是江门经济、文化、商业及市政活动的重点发展区。与滨江新区“中心商务区CBD”相距约10公里。区域内拥有五邑蒲葵高尔夫球场,已建成五邑华侨文化广场、会展中心、城市中心广场、名冠金凯悦酒店、兴业银行、中信银行、中天国际、骏景湾、奥园、高尔夫一号等多个商务生活区。近两年新引进的义乌小商品批发城、国翔大厦、卷烟配送中心、越秀城建位于该区域内,正紧锣密鼓地建设中。

  初具规模的迎宾路中央商务区是江门中央商务区的重要组成部分,以迎宾路为中轴线,拥有金汇广场、东方广场、双龙广场、万源大厦等综合性商务载体,金汇广场国际金融大厦、江门国翔商业项目、上城财富广场、国贸大厦和新市民广场正在建设。这里商家云集,现代服务业、高端产业蓬勃发展,具有较大的发展潜力和发展空间。

 

项目资源