江门市蓬江区人民政府

移动门户   关注我们:

蓬江区政府信息目录公开

浏览字体:【  
信息索取号: K30419051/2018-11362 类目名称:  ; 工作动态
发布机构:蓬江区人民政府白沙街道办事处 发布时间: 2018年05月15日
文 号:无 公开方式: 主动公开

全力打击食品、保健食品欺诈和虚假宣传,白沙街在行动!

 

  为加强对辖区食品、保健食品经营行为的监管,严厉打击食品、保健食品欺诈和虚假宣传等违法犯罪行为,白沙街以社区为单位,在全街范围内开展食品、保健食品欺诈和虚假宣传整治工作。 

  为确保整治工作宣传到位,我街在辖区内中老年人群数量较多的社区宣传栏、人流相对集中的集贸市场张贴宣传海报和派发宣传小册子、在辖区内所有保健食品生产企业、压片糖果和固体饮料生产企业、保健食品专卖店、养生体验店等场所内的显眼位置张贴宣传海报,引导广大群众理性消费保健食品,提升群众对保健食品安全消费意识和辨别能力。 

  白沙街在全街范围内将整治工作宣传与保健食品科普宣传进社区活动相结合,形成浓厚的打击保健食品欺诈和虚假宣传氛围。