江门市蓬江区人民政府

移动门户   关注我们:

蓬江区政府信息目录公开

浏览字体:【  
信息索取号: 764905774/2018-12468 类目名称: 市场监管、安全生产监管 ; 工作动态
发布机构:蓬江区安监局 发布时间: 2018年07月10日
文 号:无 公开方式: 主动公开

【党课培训】蓬江区安监局召开“迎七一,上党课”主题教育学习会

   7月2日下午,为纪念建党97周年,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,结合“红七月”主题系列活动,蓬江区安监局党支部召开“迎七一,上党课”主题教育学习会,我局全体党员干部出席会议。


    会上,我局党组书记王惠雄同志为党员们讲党课,带领党员们解读党史,缅怀先烈,重温入党誓词。回首97年发展历程,我们党紧紧依靠人民,跨过一道又一道沟坎,取得一个又一个胜利,中华民族迎来了从站起来、富起来到强起来的伟大飞跃。中国特色社会主义进入新时代,新的历史方位赋予我们新的历史使命。前行于百尺竿头,发展正中流击水,任务千头万绪,挑战无处不在。我们党员唯有始终同人民想在一起、干在一起,勇担使命、奋发有为,做开拓者、当实干家,才能不负历史重托,创造属于新时代的光辉业绩。

    王惠雄同志强调,全体党员要着眼于党和国家事业的新发展对党员的新要求,坚持以知促行,做“四讲四有”的合格党员,并通过学习教育,积极践行合格党员要求。同时,把标准化建设作为新理念和主抓手,全面提升我局的基层党建水平。为贯彻落实好区委及区委组织部的有关部署,我局将成立党建标准化工作小组,发挥统筹协调作用,抓好基层组织建设,把基层党组织建设全面融入我局中心工作,确保基层党组织建设各项任务落实到具体处。王惠雄同志表示,身为党组书记,会认真履行第一责任人职责,牢固树立以抓党建为最大的责任担当理念,以踏石留印、抓铁有痕的抓实作风,抓实抓细抓落实,全面推动全局基层党建工作上新台阶。