江门市蓬江区人民政府

移动门户   关注我们:

蓬江区政府信息目录公开

浏览字体:【  
信息索取号: 582982189/2017-06395 类目名称: 综合政务 ; 工作动态
发布机构:江门市蓬江区城市综合管理局 发布时间: 2017年07月17日
文 号:无 公开方式: 主动公开

蓬江区城市综合管理局召开《中共蓬江区委第三巡察组巡察区城市综合管理局党组领导班子及其成员工作动员会议》

2017年7月17日上午9:30,蓬江区城市综合管理局在区府三楼会议室召开了《中共蓬江区委第三巡察组巡察区城市综合管理局党组领导班子及其成员工作动员会议》。第三巡察组全体人员、区城管局全体在编人员及下属事业单位正副职领导参加了本次会议。 

会上,第三巡察组组长符理同志发表了动员讲话。明确这次巡察的时间、内容、任务等。他表示,按照区委和巡察工作领导小组的安排部署,这次巡察的主要任务是聚焦党风廉政建设和反腐败工作这个中心,重点对区城管局党委领导班子及其成员六大纪律进行监督,围绕四个着力,盯住三个重点,突出两个责任,达到一个目标”。同时,他提出了四点工作要求。一是及时通报,传达会议精神;二是抓好统筹,合理安排工作;三是实事求是,如实反映问题;四是严明自律,履行巡察职责。 

会上,区城管局局长杜建洲同志作表态性发言,他表示,区委第三巡察组莅临区城管开展巡察工作,这既是区委对区城管局发展的重视,又是对城管党组领导班子及其成员的关怀和鞭策。区城管局党组领导班子及其成员要统一思想,提高认识,积极主动接受巡察组的巡察监督,认真准备汇报材料,不隐瞒问题不回避矛盾,让巡察组全面、具体地掌握实际情况,虚心接受巡察组的意见建议。区城管局必定全力以赴,坚决支持配合第三巡察组开展各项工作,确保巡察工作达到预期目的。 

该次会议的召开,标志着为期1个月的巡察工作正式开始。