江门市蓬江区人民政府

移动门户   关注我们:

蓬江区政府信息目录公开

浏览字体:【  
信息索取号: 007068243/2017-06857 类目名称: 财政、金融、审计 ; 工作动态
发布机构:蓬江区财政局 发布时间: 2017年08月11日
文 号:无 公开方式: 主动公开

全城热创,区财政局全体动员积极参与创文整治行动

  三伏天,全城气温火热,但我区创文工作更是比这火热天气更加热浪朝天。连日来,区财政局坚决落实区委、区政府深化文明城市创建工作会议精神,把深化文明城市创建工作任务作为近期的头等重要工作来抓, 积极参与各项整治行动。我局领导齐带队,分别到天龙社区、群众社区、碧桂园社区、丽苑社区四大社区开展创文整治活动。 

    

    环境整治    清理“牛皮癣”和整治卫生死角

  我局工作人员身穿红色志愿者马甲,手握清洁工具,穿梭在各栋建筑之间,发现有卫生死角或“牛皮癣”就当即动手清理。

 

 

  大家手持扫把和垃圾袋,集中力量对社区沿线杂草进行清理,重点清洁周边环境卫生,清理卫生死角等,确保市容环境干净卫生。

 

 

  宣传教育   文明城市创建人人有责

  深化文明城市创建工作的宣传热潮,我局领导干部深化文明城市创建入户宣传工作。入户派发创文宣传单和调查表,向居民群众宣传文明城市创建,人人有责的意识,也向居民群众征求意见虚心听取建议,帮助更好完成创文工作,让群众为创文工作出谋献策。