江门市蓬江区人民政府

移动门户   关注我们:

蓬江区政府信息目录公开

浏览字体:【  
信息索取号: 581417065/2017-02490 类目名称: 综合政务 ; 工作动态
发布机构:蓬江区发展改革和统计局 发布时间: 2017年06月16日
文 号:无 公开方式: 主动公开

蓬江区发展改革和统计局助力区创文活动

  为深化巩固全国文明城市创建成果,配合环市街做好在全街范围开展“创文提质·户外广告专项整治”行动,616日,我局组织干部职工20多人分别到环市街道群众社区和东风社区参加创文活动,集中清理整治辖区内所有户外横幅标语和广告。 

   

  

  在活动中,我局干部职工们与社区工作人员细心地向商家宣传创文相关知识,督促商家自觉清理门前乱拉乱放横幅、广告牌。此次整治活动,得到商家们理解和配合,依法拆除了一批擅自设置的户外广告,有效遏制了户外广告设置乱象,使得街道市容环境得到一定改善。干部职工们纷纷表示,参与此次活动非常有意义,以后将继续积极参与此类活动,同时带动更多的群众参与到文明城市创建活动中去。