江门市蓬江区人民政府

移动门户   关注我们:

蓬江区政府信息目录公开

浏览字体:【  
信息索取号: 581417065/2017-06362 类目名称: 综合政务 ; 工作动态
发布机构:蓬江区发展改革和统计局 发布时间: 2017年07月14日
文 号:无 公开方式: 主动公开

国家统计局江门调查队到蓬江区进行统计执法重点检查工作

    710日下午,国家统计局江门调查队李超文科长率检查组到蓬江区进行统计执法重点检查工作。 

  检查组到杜阮镇规模以下工业抽样调查的调查企业进行重点检查,检查企业的所有原始记录和统计台账,统计台帐各项指标和财务报表进行详细的检查和核对。随后,检查组听取了杜阮镇统计站长黄焕祥同志的统计调查工作情况汇报。我区对本次检查结果进行及时反馈和跟进。 

      李超文科长对我区的统计调查工作给予了充分的肯定,并要求我区进一步加强统计调查数据的质量控制,加大统计法律法规的普法宣传,加强业务指导,强化监督检查确保统计数据真实准确、及时完整。