江门市蓬江区人民政府

移动门户   关注我们:

蓬江区政府信息目录公开

浏览字体:【  
信息索取号: 581417065/2017-07875 类目名称: 综合政务 ; 工作动态
发布机构:蓬江区发展改革和统计局 发布时间: 2017年10月12日
文 号:无 公开方式: 主动公开

市统计局方金旺局长到我区开展统计工作调研

1011日上午,市统计局方金旺副局长率市统计局农村与投资贸易科李静华科长和服务业统计科黄慧贤科长到我区开展统计基础工作调研。

区发展改革和统计局局长谢栋华、总统计师彭志锋及统计各股室负责人参加会谈。局长谢栋华同志汇报了我区的经济运行情况、推进实施市政府2017年“1+21+1”总体工作方案的情况及下一阶段的工作措施,重点介绍了我区工业、投资、服务业等领域新开工、新投产、新入库项目或企业的情况及存在问题。调研组听取了汇报后,就当前统计基础工作进行了深入探讨,并对下一阶段统计基础工作方向提出了指导意见。市局调研组的此行,对我区加强基层统计基础建设工作和落实市政府2017年“1+21+1”总体工作方案有重要的指导意义。