江门市蓬江区人民政府

移动门户   关注我们:

蓬江区政府信息目录公开

浏览字体:【  
信息索取号: 053748178/2018-09024 类目名称: 城乡建设、环境保护 ; 工作动态
发布机构:江门市蓬江区环境保护局 发布时间: 2018年01月11日
文 号:无 公开方式: 主动公开

江门市蓬江区环境保护局环境影响评价文件审批前公示

根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,我局拟批准《江门市蓬江区荷塘万利宝工业有限公司年产水性涂料3200吨迁改扩建项目环境影响报告表》,为体现公开、公正的原则,强化公众参与,现予公示5个工作日(2018110日至2018116),如有意见,请于公示期内来信或来电向我局反映。

联系地址:江门市蓬江区江门市胜利路154号自编1号楼第5层,邮编:529000

联系电话:0750-3291782

    真:0750-3291705

听证告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示之日起五个工作日内申请人、利害关系人可对以下拟作出的建设项目环境影响评价文件批复决定提出听证申请。

 

项目名称

江门市蓬江区荷塘万利宝工业有限公司年产水性涂料3200

迁改扩建项目

建设单位

江门市蓬江区荷塘万利宝工业有限公司

建设地点

江门市蓬江区荷塘三丫泰通工业园

环评机构

广东顺德环境科学研究院有限公司