江门市蓬江区人民政府

移动门户   关注我们:

蓬江区政府信息目录公开

浏览字体:【  
信息索取号: 753667571/2017-02477 类目名称: 民族、宗教 ; 工作动态
发布机构:区民族宗教和外事侨务局 发布时间: 2017年06月16日
文 号:无 公开方式: 主动公开

蓬江区委统战部召开干部大会

615日上午,蓬江区委常委、统战部部长林建中主持召开区统战系统干部大会,区委统战部、区民族宗教和外事侨务局、工商联、台办的全体干部职工参加会议。

 

 会上,统战、民宗外侨、工商联的负责同志先后汇报了近期各部门的主要工作,并对机构合并、合署办公后的工作安排提出意见建议。

 

 林建中肯定了各部门的工作,他表示:区委统战部在区委区政府的领导下,在历任班子带领下,为统战事业打下很好的基础。接任后将主动适应新形势、新岗位,尽快完成角色转换。他强调,区委一直高度重视统战工作,随着形势发展,统战工作越来越重要,任务也越来越重,此次部门整合,顺应了中央关于大统战工作格局的新要求。同时,他对统战系统全体干部职工提出了三点要求:一是坚决拥护区委区政府的决定,统一思想认识,主动适应部门整合后的新情况和新要求;二是认真履职,主动担当,虚功实做,继续稳步推进我区统战各项工作取得新发展;三是加强队伍建设,廉洁自律,严格遵守组织纪律和外事纪律,把从严治党的各项要求落到实处。

 

 最后,林建中勉励大家要齐心协力,团结拼搏,发挥统战工作优势,共同为区各项事业发展做出应有贡献,向区委区政府交出一份满意的答卷!