江门市蓬江区人民政府

移动门户   关注我们:

蓬江区政府信息目录公开

浏览字体:【  
信息索取号: 007068307/2018-13707 类目名称: 公安、安全、司法 ; 工作动态
发布机构:蓬江区司法局 发布时间: 2018年10月12日
文 号:无 公开方式: 主动公开

全民参与 杜阮司法所扫黑除恶宪法宣传进医院

    1010日上午,杜阮司法所携手信访、综治、禁毒、检察室、江门仁爱社工、朝阳社工等部门机构前往江门市龙溪卫生院开展扫黑除恶及宪法修正案法制宣传活动,为维持良好医疗秩序,净化扫黑除恶社会法治环境,提高医患法治意识作了贡献。
    活动现场派发了法制宣传资料300多份,解答群众咨询法律问题25人次,达到了预期的宣传效果。此次活动,提高了医疗工作者和广大患者对扫黑除恶专项工作斗争的认识,普及了宪法修正案相关知识,增强了维护社会稳定人人有责的意识,坚决杜绝涉黑涉恶势力向医疗卫生系统渗透,充分发挥法治宣传教育功能,有力营造扫黑除恶专项斗争的浓厚氛围。