江门市蓬江区人民政府

移动门户   关注我们:

蓬江区政府信息目录公开

浏览字体:【  
信息索取号: 007068278/2018-09041 类目名称: 城乡建设、环境保护 ; 工作动态
发布机构:蓬江区住房和城乡建设局(国土资源局) 发布时间: 2018年01月12日
文 号:无 公开方式: 主动公开

区住建局到部分建筑业企业开展“暖企”走访活动

15下午,区住建局分管领导率建筑管理股工作人员到蓬江建筑集团、泰和建筑公司、篁庄建筑公司等部分建筑业企业开展“暖企”走访活动。

走访活动中,每到一家企业,走访组一行都详细询问企业2017年生产经营、产值增长等方面的情况,了解企业发展意愿和发展愿景,听取企业发展中需要政府部门解决的困难和对区住建部门工作的意见建议,鼓励企业要增强信心,抢抓机遇,不断提高管理水平和市场竞争力,为我区建筑业发展做出更大贡献。

走访过程中,走访组一行还就如何做好2017年建筑业统计工作、建筑业工人工资支付、岁末年初安全生产、工程质量安全提升等方面问题与建筑业企业做了深入交流。