您现在的位置:首页 > 政务公开 > 公告公示

关于江门市蓬江区政府网站有关栏目调整的情况说明

字体:[大] [中] [小]

为做好机构改革后,江门市蓬江区政府各部门政府信息公开工作的衔接,提高政府网站管理维护水平,现对蓬江区人民政府门户网站“政府信息公开目录”和“工作机构”两个栏目内容进行调整,有关情况说明如下:

1.涉及改革的原有政府部门,改革前后名称调整及栏目整合情况: 

A@9J}5DNABOMTWNT[9YMLGV.png

2.新设立的政府部门,待部门“三定”方案确定后,再增设部门有关栏目。

3.政务网将把不再保留、纳入重新组建机构、撤销建制的政府部门和单位已公开的有效或有价值政府信息,迁移到对应职能的新组建机构的栏目中,以供群众查阅。

4.涉改部门“工作机构”中的领导分工、机构职能等栏目内容,待相关部门“三定”方案正式发布后,再作调整更新。

5.由重新组建的单位,承接原单位的有关政府信息公开、依申请公开受理等工作,确保在机构改革期间,信息公开力度不削减,政务服务不间断。

                                                                                                                     2019年3月4日


公告公示