您现在的位置:首页 > 政务公开 > 公告公示

江门市医疗保障局蓬江分局关于征求规范性文件清理意见的通知

字体:[大] [中] [小]

根据《江门市蓬江区人民政府办公室关于印发江门市蓬江区涉及机构改革的规范性文件清理工作方案的通知》(蓬江府办函〔2019〕685号)及《江门市蓬江区司法局关于机构改革涉及规范性文件清理有关事项的通知》(蓬江司〔2019〕68号)文件要求,我局梳理出涉及我局职能的政府规范性文件1份,结合当前法律法规修订情况和工作实际,拟对不宜继续实施的规范性文件予以废止,现向社会各界公开征求清理意见。

如有相关清理意见和建议,请于10月26日之前寄至江门医疗保障局蓬江分局(地址:江门市蓬江区篁庄大道10号火炬园1号楼二楼206室,邮编:529000,联系人:周先生,联系电话:0750-3982995),提出意见或建议时请注明联系人和联系方式。


附件:

1. 拟废止的规范性文件征求意见表

2. 江门市蓬江区基本医疗保险实施细则(蓬江府〔2001〕14号)


                                                                                         江门市医疗保障局蓬江分局

                                                                        2019年10月9日


相关附件:附件1:拟废止的规范性文件征求意见表

相关附件:附件2:江门市蓬江区基本医疗保险实施细则(蓬江府[2001]14号)

公告公示