您现在的位置:首页 > 政务公开 > 蓬江新闻 > 聚焦蓬江

温伟文带队调研时要求:倾全区之力建设好蓬江产业转移园

字体:[大] [中] [小]

  8月3日,蓬江区委书记温伟文带队到江门蓬江产业转移园调研,研究分析问题,力促园区抢抓机遇、加快发展、减负前行。调研组一行就蓬江产业转移园发展定位、扩容提质、机制体制改革、人财物关系、奖补政策、园区融资等情况进行了充分讨论和研究。

  在蓬江区提出的“1328”工作策略中,“2”即重点打造滨江棠下、城区中心两大片区。蓬江产业转移园正是滨江棠下片区乃至全区的重大工业发展平台和实体经济强而有力的支撑。在8月2日召开的蓬江区委九届六次全会提出,蓬江产业转移园要加快推进扩园提质工程,强化全产业链招商和大项目落地,做精做强先进制造业集聚区,致力打造成千亿工业园区。

  调研中,温伟文表示,区委、区政府将对园区加强领导、加大投入、理顺关系、提升水平,要倾全区之力建设好蓬江产业转移园,使之为蓬江区振兴实体经济,全力打造江门都市核心区的先导区和全面打造粤港澳大湾区产业对接平台作出更大贡献。

  区领导李欣立、林伟勤、文丽、张文新、黎国新、林永康,滨江新区领导梁朗等参加

聚焦蓬江