您现在的位置:首页 > 政务公开 > 蓬江新闻 > 聚焦蓬江

白沙商会新会址落成揭牌搭建政企沟通桥梁

字体:[大] [中] [小]

  9月27日下午,白沙商会新会址落成揭牌仪式在珠西创谷科技园举行。区领导李永安、郭强、林贤光、林永康,滨江新区领导黄文坚出席活动。

  据悉,白沙商会新会址地处江门市中心,座落于蓬江区胜利路珠西创谷(江门)科技园,园内有82家企业、博创中心和区环保局入驻,商业气氛浓郁,是理想的商会办公场所。白沙商会新会址配套齐全,设有会长室、会议室、贵宾接待室、秘书处、办公室等办公场所,面积约为260平方米。值得一提的是,会址顶层还设有“空中花园”,种植各类花草,营造绿意充盈和舒适宜人的景观环境,为商会企业会员提供休憩和交流相结合的空间。

  蓬江区委常委郭强在揭牌仪式上表示,白沙商会汇聚了各行各业精英,集合了大量发展要素,必将对宣传蓬江形象、促进蓬江发展、造福蓬江人民起到积极的推动作用。

  白沙商会会长刘添长在致辞中表示,白沙商会新会址的落成启用,为全体商会会员提供了一个新的交流平台。白沙商会将以此为新的起点,更好地搭建起政府与企业会员的沟通桥梁,为促进白沙街繁荣发展发挥更大的作用。

聚焦蓬江