您现在的位置:首页 > 政务公开 > 蓬江新闻 > 聚焦蓬江

区领导带队走访住宅区推进老旧城区住宅加装电梯试点工作

字体:[大] [中] [小]

  为提升蓬江区城市生活品质,打造幸福蓬江,推动2018年重点民生项目实施,10月9日下午,蓬江区副区长亢雁直带队到蓬江区多个住宅区,就蓬江区老旧城区住宅加装电梯试点的问题,现场布置下阶段重点工作,要求继续积极推进老旧城区住宅加装电梯试点工作,为老旧城区住宅加装电梯工作的开展提供示范参考案例及有关经验。

  亢雁直一行先后到天福路38号之一、天河小苑、建馨阁、炮台新村35座之一、连井里17号—21号、农林西83号、建业街25号之二等住宅区,现场查看楼宇具体情况,询问住户加装电梯的有关意见及建议。

  亢雁直要求,有关部门要逐户上门做好业主资料登记,筛选部分设计、施工单位对试点楼宇进行现场勘察,研究制定初步实施方案,做好工程预算等相关后续工作。

  蓬江区住建局、环市街道办事处、白沙街道办事处及所属社区相关负责人参加活动。

聚焦蓬江