您现在的位置:首页 > 政务公开 > 蓬江新闻 > 聚焦蓬江

蓬江区创建国家农产品质量安全县满三年

字体:[大] [中] [小]

本月将迎“验收大考”

11月7日上午,蓬江区召开国家农产品质量安全县创建验收工作会议,对三年创建验收工作进行部署。副区长张沃芬参加会议。

会议指出,11月12日—16日期间,农业农村部将组织对蓬江区进行国家农产品质量安全县创建试点单位核查验收,这是对蓬江区3年创建工作的“验收大考”,意义重大。

会议强调,创建国家农产品质量安全县是顺应人民群众对美好生活向往的重要体现,是有效推进蓬江区农业供给侧结构性改革的关键内容。全区务必认清形势,统一思想,充分认识创建国家农产品质量安全县的重要意义,切实增强创建工作的责任感和紧迫感,全面动员部署,确保顺利迎检。

为打好创建考核验收“攻坚战”,张沃芬要求,各创建成员单位要全力配合,针对近期市创建办的督导反馈问题和整改意见,认真开展自查整改,抓好整改落实。


聚焦蓬江