您现在的位置:首页 > 政务公开 > 蓬江新闻 > 聚焦蓬江

区政协专题研究2019年调研课题提出

字体:[大] [中] [小]

发挥政协优势 交出满意答卷

11月30日上午,区政协召开主席扩大会议,专题研究落实区委书记温伟文对区政协2019年调研课题的新要求。会议由区政协主席李永安主持。区政协副主席及区政协机关人员等共14人参加了会议。

会上,李永安传达了区委书记温伟文对区政协2019年调研课题的新要求。李永安表示,区委书记温伟文要求区政协将“围绕潮连人才岛规划建设和荷塘镇如何实现产业转型升级”这两个课题,作为明年的重点调研课题,这体现了区委对区政协的信任。

李永安要求,区政协要发挥政协智力荟萃的优势。即刻开始,办公室要做好调研工作的方案,分配好人员,与潮连、荷塘两镇(街)沟通好,要将一些在产业规划有研究成果的委员、高校纳入调研组;要善借“外脑”,将两镇(街)的情况摸清,从里到外,进行一次深层次的调研,撰写出有情况、有分析、有针对性建议的调研报告,向区委交出一份满意的答卷。

聚焦蓬江