您现在的位置:首页 > 政务公开 > 蓬江新闻 > 聚焦蓬江

文丽任蓬江区委副书记,提名为区长候选人

字体:[大] [中] [小]

1月9日上午,蓬江区召开干部大会,宣读江门市委的人事任免决定,文丽任蓬江区委副书记,提名为区长候选人。

江门市委常委、组织部部长张元醒,江门市委组织部副部长、人社局局长陈霞出席会议。蓬江区委书记伍培进主持会议。

A@Y[H2[]Q_}2WMVVLPH]%LD.png

张元醒指出,此次对蓬江区主要领导的调整,是省委、市委根据工作大局以及蓬江区实际情况,经过充分酝酿,慎重研究做出的决定。全体党员干部要提高政治站位,牢固树立四个意识,坚定四个自信,坚决做到两个维护,迅速把思想和行动统一到市委的决定上来;要准确把握新形势下蓬江发展的新使命,自觉把蓬江发展放到全市大局中思考谋划定位,奋力推动经济高质量发展,以新的更大作为开创蓬江工作新局面;要进一步加强民主集中制建设,提高领导班子的战斗力,全力打造廉洁高效政府。

5Q2[[4G[S4Q}CU5JL`FMD[D.png

文丽表示,完全拥护、坚决服从组织的任命,衷心感谢组织的信任和厚爱。面对新岗位、新使命、新形势,将全心投入、全力以赴、恪尽职守,做到不忘初心,绝对忠诚于党,不辱使命,竭力担当作为,不断学习,始终团结奋进,为蓬江经济发展、社会和谐、人民幸福做出自己最大的贡献,绝不辜负组织的信任和重托。

聚焦蓬江