您现在的位置:首页 > 政务公开 > 蓬江新闻 > 聚焦蓬江

蓬江区积极筹备世排联赛力求将赛事办得更好

字体:[大] [中] [小]

5月31日,2019世排联赛江门站将在江门体育中心开赛。为贯彻落实市关于2019世排联赛江门站组委会筹备工作会议精神,近日,区委常委、宣传部部长梁凤琼组织召开筹备工作会议,各区直有关部门等17个单位参加会议。

会议上,赛事运营方江门保利华体代表汇报了本次赛事的筹备情况。区文化广电旅游体育局负责人传达了市关于2019世排联赛江门站组委会筹备工作会议的有关精神,并就蓬江区各成员单位工作职责及分工进行说明。

就办好本次世排联赛,梁凤琼提出四点要求:一是各单位要增强责任感和使命感,确保各项筹备工作稳步有序推进。二是要顾全大局、主动对接市直有关部门,密切配合,完善各项工作预案,把每项具体的工作落实到具体的人。三是要建立健全办赛机制,做到可持续发展,持续推动蓬江文化、体育、旅游事业的融合发展。四是要进一步凝心聚力,在总结2018年筹办赛事经验的基础上,力求将今年的赛事办得更好、更精彩。

聚焦蓬江