您现在的位置:首页 > 政务公开 > 蓬江新闻 > 聚焦蓬江

江门市生态环境局蓬江分局挂牌成立

字体:[大] [中] [小]

5月10日上午,江门市生态环境局蓬江分局举行挂牌仪式,召开全体干部大会。市生态环境局局长廖辉文,蓬江区副区长董应虎出席活动。

会议提出,市生态环境局蓬江分局将坚决拥护市局党组的决定,坚决服从组织安排,立足本职岗位,尽职尽责,坚决打好污染防治攻坚战,齐心协力推进生态环境保护工作迈上新台阶,不辜负市委、市政府和市局党组的信任和重托。

廖辉文要求,蓬江分局新的领导班子要以新职能新任务新要求为新起点,团结带领蓬江分局扎实工作,攻坚克难,奋力打好污染防治攻坚战和生态文明建设持久战,积极推动我市融入大湾区建设。要从改革后的新格局新角度去谋划和推进工作,持续加强纪律和作风建设,着力打造一支政治坚定、业务精湛、作风过硬、清正廉洁的生态环境保护铁军。

董应虎指出,蓬江分局要切实提高政治站位,认真做好机构改革各项工作;要增强党的领导,推进全面从严治党;要强化责任担当,深化落实生态环境保护“党政同责”和“一岗双责”,全力打好环境整治“三大战役”,铁心硬手办理上级交办工作,开创蓬江环保工作新局面。

聚焦蓬江