您现在的位置:首页 > 政务公开 > 蓬江新闻 > 聚焦蓬江

伍培进约见区义工联负责人时要求扩大志愿服务覆盖面

字体:[大] [中] [小]

近日,蓬江区委书记伍培进约见区义工联负责人,听取相关工作情况汇报。伍培进对区义工联坚持党的领导所取得的一系列志愿服务实绩及社会效益给予肯定,对区义工联当前工作中遇到的实际困难予以指导。

据悉,蓬江区义工联已走过13个年头,在区委、区政府的正确领导下,社会各界的支持参与下,以及志愿者的共同努力下,探索出了一条具有蓬江特色的志愿服务模式。

伍培进要求,区义工联在新时期要进一步弘扬志愿精神,传递正能量。要优化整合社会资源,汇聚社会各界力量,与区委、区政府同心同力同行,开展文明实践工作。要深化志愿服务内涵,扩大志愿服务覆盖面。要加强青少年教育,营造崇尚文明、热心慈善公益的良好社会氛围,推进和谐蓬江建设再创佳绩。

区义工联主要负责人表示,今后,区义工联将继续坚持党的领导,紧紧围绕区委、区政府中心工作,结合志愿服务的实际,认真履行引领、联合、服务、促进的职能,努力打造让党和政府放心,社会信誉度高的志愿者队伍,为建设和谐蓬江添光彩。

聚焦蓬江