您现在的位置:首页 > 政务公开 > 蓬江新闻 > 聚焦蓬江

区人民法院全面提高法院工作质量

字体:[大] [中] [小]

近日,区人民法院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会,对深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育进行全面部署。区人民法院党组书记、院长傅志坚出席会议并作动员部署讲话,区委主题教育第一指导组相关负责人作指导讲话。区人民法院中层以上领导干部50人参加会议。

会议强调,全体党员干部要紧紧围绕“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,结合审判执行工作,认真落实重点举措。中层领导干部更要担当起政治责任,做好带头作用,确保工作落实落细。要求真务实,力戒形式主义,要积极用创新的思维和先进的理念武装头脑,突破难点,打造亮点,全面提高法院工作质量。

区委主题教育指导组相关负责人对区人民法院提出五点要求:一是在牢牢把握根本任务上抓落实,求成效;二是在认真贯彻“十二字”总要求上抓落实,求成效;三是在努力达到“五句话”目标上抓落实,求成效;四是在推进四项重点措施上抓落实,求成效;五是在力戒形式主义上抓落实,求成效。

聚焦蓬江