您现在的位置:首页 > 政务公开 > 蓬江新闻 > 聚焦蓬江

区政协在建言献策和凝聚共识上 双向发力

字体:[大] [中] [小]

近日,区政协召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议,对开展“不忘初心、牢记使命”主题教育进行动员部署。区政协党组书记、主席杜振飞作动员讲话,区委主题教育领导小组第一指导组负责人出席会议并讲话。区政协领导班子成员以及机关全体人员参加会议。

杜振飞要求,要提高政治站位,切实增强开展主题教育的思想自觉、政治自觉和行动自觉。要深刻认识开展主题教育的重大意义,确保主题教育取得扎实成效;要认真落实区委对主题教育的具体要求,把区政协的工作同主题教育结合起来,切实发挥专门协商机构作用,在建言献策和凝聚共识上双向发力,为推动蓬江经济社会发展作出积极贡献;要牢牢把握总要求和目标任务,推动主题教育深入开展,坚持问题导向,锐意进取抓落实,形成一批高质量、对党委政府有参考意义的协商议政成果;要加强组织领导,确保主题教育取得实效。

区委主题教育领导小组第一指导组负责人指出,区政协要在提高思想认识上下功夫,以高标准、严要求、实作风推进政协各项工作;要在贯彻“十二字”要求上下功夫,牢牢把握总要求,围绕履行职责任务,找差距、抓落实。

聚焦蓬江