您现在的位置:首页 > 政务公开 > 蓬江新闻

教装展,我们来了

字体:[大] [中] [小]

200多家参展商报到完毕,紧张布展 

 

布置在展馆外的校园创客空间。

参展商在2号展厅紧张布展。

二楼论坛会议区已基本布置完毕。

  流畅的弧形采光连廊,硬朗的直线条造型元素,明亮的外墙……距展会开幕还有1天时间,记者昨日来到第十六届广东教育装备展览会暨第二届江门·台湾教育装备展览会的举办地点——新落成的广东珠西国际会展中心,了解相关布展情况。

  据服务台相关工作人员介绍,目前200多家来自两岸的参展商已全部报到完毕。在展馆里将举办本届展会的开幕式,当天下午4时,记者看到开幕式现场基本布置完毕,场馆搭建方正在进行音响等设备调试。在1—4号厅,即本次展会的主要展览区域,不少参展商正在紧锣密鼓地搭建各自展馆,部分展馆已经搭建完毕。不同的展馆之间,也体现出不同的装修风格。

  在2号厅,从惠州过来的参展商——广东天智实业有限公司的董事长李美英介绍:“我们3月26日就进场了,27日开始布展,晚上会把基础做好,28日上午把产品组装好,中午可以完成布展。”据李美英介绍,该公司从去年就开始着手教育装备展的展馆设计工作,“我们的展馆以黑白灰为基调,主要是为了突出科技、未来和时尚的理念。”记者了解到,广东天智实业有限公司在本届教育装备展中展馆面积达315平方米,主要有1:1未来教室产品展示区、互动T台,校服专卖店、休息水吧区、洽谈区等功能分区。

  此外,位于二楼的5号厅主要用于举办各种论坛、会议。3月27日下午,各会场已基本布置完毕。

  资料来源:江门日报

图片新闻