您现在的位置:首页 > 政务公开 > 蓬江新闻

蓬江区委常委班子重温入党誓词

字体:[大] [中] [小]

蓬江区委常委班子重温入党誓词
为地方谋发展 为百姓谋幸福
 
  我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密,对党忠诚,积极工作……”近日,蓬江区委书记、滨江新区党工委书记温伟文带领区委常委班子集体重温入党誓词,面向党旗庄严宣誓,以党的十九大精神为指引,不忘初心、牢记使命,为地方谋发展,为百姓谋幸福,争当全市经济社会发展和党建排头兵。
  当天上午,温伟文带领区委常委班子在周郡小学仔细聆听了周恩来总理视察周郡的故事,观看了周恩来总理视察周郡的历史照片,深切缅怀1958年7月3日周恩来总理深入周郡村田头农舍了解人民群众的生产生活情况,与干部群众亲切交谈,挥笔写下“冲天干劲周郡社、英雄人物数今朝”光辉题词的生动情景。周恩来总理实事求是的工作态度,密切联系群众,与人民亲密无间、水乳交融的高尚品质令全体人员肃然起敬。
  重温入党誓词后,温伟文要求区委常委班子要率先垂范、以上率下,切实增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,自觉在思想上政治上行动上与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,进一步向以习近平同志为核心的党中央看齐,贯彻新理念,动员带领全区党员不忘初心、牢记使命,把党的十九大精神全面落实到全区各项工作之中,推动蓬江经济社会加快发展。
  温伟文要求,全区广大党员要坚定理想信念,对党绝对忠诚,永葆共产党人政治本色,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,始终与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,确保中央、省委、市委的各项决策部署在蓬江落地生根、开花结果。
  温伟文强调,要坚持人民至上,甘当人民公仆,全心全意为人民谋幸福。要继承和发扬周恩来总理无私奉献的共产主义精神,始终保持与人民群众的血肉联系,永远把蓬江人民对美好生活的向往,作为今后的奋斗目标。
  温伟文指出,要敢于担当、善于作为,贯彻落实新理念,推动蓬江经济社会加快发展。要准确把握中国特色社会主义进入新时代的重大政治论断,深入贯彻习近平总书记对广东工作重要批示精神,紧紧围绕市委提出的“兴业惠民、治吏简政”要求,落实好区委“1328”工作策略,坚持党要管党、全面从严治党,抓好改革、发展和稳定,激发全区广大党员干部干事创业激情,敢于担当、善作善成、久久为功,继续在经济建设、城市建设、改善和保障民生、全面深化改革、推进党的建设上走在前列,为加快建设富裕文明美丽新蓬江区作出积极贡献。

图片新闻