您现在的位置:首页 > 政务公开 > 蓬江新闻

蓬江区举行国庆升旗仪式,喜迎新中国成立70周年!

字体:[大] [中] [小]

10月1日早上,蓬江区在区政府举行庄严的升国旗仪式。区委书记伍培进,区委副书记、区长文丽,区人大常委会主任赵全,区政协主席杜振飞等四套班子领导,以及部分离退休干部,区直各单位负责人,港澳同胞代表、各民主党派、无党派人士代表等参加升旗仪式,共同祝福伟大祖国繁荣昌盛,人民幸福安康

微信图片_20191008091558.jpg

上午9:00,升旗仪式正式开始。国旗护卫队庄严地拥着鲜红的国旗,迈着铿锵的步伐,阔步走向国旗台。

微信图片_20191008091657.jpg

在激昂雄壮的义勇军进行曲中,鲜艳的五星红旗徐徐升起。

微信图片_20191008091702.jpg

参加仪式的领导干部全体肃立,向国旗行注目礼,爱国的豪情在心中涌动,奋进的力量在此刻凝聚。

微信图片_20191008091713.jpg

升旗仪式结束后,机关干部们争相涌到旗杆下,拿出手机、相机定格下这一珍贵瞬间。

微信图片_20191008091717.jpg

随后,全体机关干部齐聚区政府三楼会议室,集中收看庆祝中华人民共和国成立70周年大会。

图片新闻