您现在的位置:首页 > 政务公开 > 蓬江新闻 > 蓬江资讯

蓬江区社区康园中心选址及建设进度如何?

字体:[大] [中] [小]

  近日,市残联督导组深入蓬江区社区康园中心,重点了解新建社区康园中心选址及建设进度、星级评定开展情况、安全隐患排查整治等工作。

  当天,市残联督导组一行先后来到白沙街兴盛社区、长塘社区、环市街天福社区和杜阮镇井根村、杜臂村,了解社区康园中心配套情况和建设进度,对各社区康园中心的建设设施和服务功能再升级提出了具体的指导意见。

  市残联督导组充分肯定了蓬江区残联依托社区康园中心,延伸居家服务、整合链接社会资源,培育一批与市场接轨的残疾人辅助性就业项目和社会企业发展模式、打造“一康园,一特色”的蓬江康园服务品牌等创新工作,同时要求该区继续加强托养机构和康复机构安全管理和设施建设,并认真落实执行市残联新制定的《残疾人社区日间托养服务标准》,不断完善康园中心运作和管理,更好地发挥示范作用,为残疾人提供更优质服务。

  资料来源:江门日报

蓬江资讯