您现在的位置:首页 > 政务公开 > 蓬江新闻 > 蓬江资讯

推进党管武装工作创新发展

字体:[大] [中] [小]

  4月19日,蓬江区2017年度武装工作会议在蓬江区人民武装部召开。江门军分区司令员陈锋大校,军分区后勤部部长刘方上校,蓬江区委书记、人武部党委第一书记温伟文等区领导,各镇(街)分管(联系)武装工作的负责人、蓬江区人武部机关全体干部职工等参加会议。

  会上,蓬江区人武部党委对2016年度成绩突出的先进单位和先进个人予以通报表彰并颁奖。其中,江门军分区表彰的先进单位有两个,分别是基层标兵武装部“棠下镇武装部”、基层先进武装部“环市街道办事处武装部”。蓬江区人武部部长高云亮作2016年度武装工作报告,并对2017年度武装工作进行了部署。

  温伟文对蓬江区武装工作给予充分肯定,并就党管武装工作提出五点意见:一是提高认识、把握实质,以习近平总书记对广东的重要批示精神武装头脑、指导实践;二是强化四个意识,坚决维护核心,在政治上做“坚定者”、工作上做“实干者”、廉洁上做“自重者”;三是牢牢把握“四心”,矢志改革强军;四是突出专职地位,自觉强武兴军;五是落实政策规定,坚持拥军爱武。

  陈锋指出,“榜样的力量是无穷的,蓬江区受表彰的同志值得大家去学习。”他强调,新年度武装工作要坚持把党管武装工作摆上重要位置;要努力推进党管武装工作创新发展;要进一步巩固发展军政军民团结;要在守住安全底线中实现稳中求进。

  资料来源:江门日报

蓬江资讯