您现在的位置:首页 > 政务公开 > 蓬江新闻 > 蓬江资讯

促进非公有制经济健康发展

字体:[大] [中] [小]

市工商联贯彻省第十二次党代会精神 

  近日,市工商联召开党组中心组(扩大)学习会议,传达贯彻省第十二次党代会精神,并要求继续加强非公党建工作建设、基层商会组织建设、四大平台建设,促进非公有制经济健康发展。

  会议传达学习了《中国共产党广东省第十二次代表大会报告》,要求全体干部职工深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,把思想和行动统一到习近平总书记对广东工作的重要批示精神上来,用“四个坚持、三个支撑、两个走在前列”统领工作。要深刻领会胡春华书记在省第十二次党代会上的讲话精神,按照市委书记林应武在全市学习贯彻省党代会精神大会上的部署,凝心聚力,真抓实干,担当作为,积极贡献,把工商联事业不断推向前进。

  通过学习省十二次党代会精神,结合市工商联实际,市委统战部副部长、市工商联党组书记庄春维表示,要统一机关职工思想,增强凝聚力、向心力、执行力,全力保障换届工作顺利完成。下半年,市工商联将继续加强非公党建工作建设、基层商会组织建设、四大平台建设(政—商—企沟通协调制度化平台、“互联网+”信息化平台、经济服务平台、对外交往平台),促进非公有制经济健康发展和非公有制经济人士健康成长,奋力开创工商联事业发展新局面。

  资料来源:江门日报

蓬江资讯