您现在的位置:首页 > 政务公开 > 蓬江新闻 > 蓬江资讯

爱跳广场舞,你就来!

字体:[大] [中] [小]

  2017“戴爱莲杯”全国舞蹈展演活动正接受报名

  2017年11月22日—24日(暂定),2017“戴爱莲杯”群星璀璨人人跳全国舞蹈展演活动将在蓬江区举行。日前,记者了解到,本次展演形式为广场舞群舞,展演分别进行视频推选和现场展演,各参演团队需要在2017年9月30日之前报送节目视频(MP4格式)到组委会邮箱731423227@qq.com,组委会将在2017年10月15日前推选出优秀节目参加现场展演。

  据了解,本次展演由中国舞蹈家协会、广东省舞蹈家协会、中共江门市委宣传部、江门市蓬江区人民政府在戴爱莲先生的家乡广东江门联合主办,凡18岁以上(含18岁),70岁以下(含70岁)的全国各地广场舞蹈爱好者均可报名。

  活动主办方表示,所有参展作品必须是 2015年后的原创作品,并要求思想健康向上,题材多样,结构新颖独特,富有时代精神;作品时间长度在8分钟以内,每个群舞作品演员不得少于9人,不超过36人。

  此外,本次展演将设置魅力之星、风采之星、表演之星、魅力编导、潜力编导、魅力教师、潜力教师、星级组织等荣誉称号。其中,有两支队伍参演的团队及外省的参展团队均可获得“星级组织”称号。凡进入现场展演的作品,音像制作发行权均属“戴爱莲杯”人人跳舞蹈展演组委会。想要报名的市民可拨打13828071024或13750353492联系组委会相关人员。

  资料来源:江门日报

蓬江资讯