您现在的位置:首页 > 政务公开 > 蓬江新闻 > 蓬江资讯

蓬江区部署第一次 全国海洋经济调查工作

字体:[大] [中] [小]

   要确保数据采集质量   

  第一次全国海洋经济调查工作是经国务院批准开展的一项重大国情国力调查。为切实做好第一次海洋经济调查各项工作,9月26日,蓬江区召开第一次海洋经济调查工作动员会议。副区长张沃芬参加会议。  
  会上,蓬江区农林和水务局相关负责人对《蓬江区第一次全国海洋经济调查实施方案》进行了解读,调查实施机构维度公司负责人剖析了第一次全国海洋经济调查工作的重点、难点。张沃芬强调,做好第一次海洋经济调查工作,要充分认识海洋经济调查的重要意义,切实增强做好海洋经济调查的责任感和紧迫感;要明确职责,通力合作,全力推进蓬江区海洋经济调查工作,各镇(街)要承担主体责任,区直有关部门要群策群力,充分发挥部门职能作用,协同推进,形成合力;要确保队伍素质,迅速组建镇(街)调查工作领导机构,强化质量责任,确保数据采集质量,抓住重点,突破难点,确保按时保质完成海洋经济调查任务。
 

 

  

蓬江资讯