您现在的位置:首页 > 政务公开 > 蓬江新闻 > 蓬江资讯

白沙街残联 完成换届工作

字体:[大] [中] [小]

  近日,白沙街残疾人联合会第七次代表大会召开。蓬江区残联、白沙街党工委、办事处有关负责人以及来自机关、企事业单位、各社区的74名正式代表参加会议。

  会上,区残联主要负责人肯定了白沙街残联过去5年的工作,并对新一届街残联提出殷切期望。大会听取并审议《白沙街残疾人联合会第六届主席团工作报告》;推举产生新一届执行理事会;同时,选举产生出席区残联第七次代表大会的代表。
  随后,新当选的白沙街残联理事长周卷悦表示,当选理事长,既是一项荣誉,更是一种责任,今后她将与理事会其他同志一起,争取街党工委、办事处和上级残联对残疾人事业更多的关注和支持,加强街道残疾人社会保障体系和服务体系建设,丰富残疾人的精神文化生活。
  对下一步的残疾人工作,白沙街党工委有关负责人提出,要提高认识,为残疾人事业发展创造良好的社会环境;突出重点,帮助残疾人积极参与社会生活;发挥组织优势,努力搞好服务。

蓬江资讯