您现在的位置:首页 > 政务公开 > 蓬江新闻 > 蓬江资讯

环市商会成功换届

字体:[大] [中] [小]

环市商会成功换届

新一届理事会首批会员达2100名 
 
  11月10日,环市商会举行第四届第一次会员代表大会,选举产生新一届领导班子,梁健文当选为会长。
  当天,参会代表审议了江门市环市商会第三届理事会工作报告,听取了第三届理事会财务收支情况汇报,审议通过了环市商会第四届第一次会员代表大会选举办法,并选举产生商会新一届领导班子。江门金盛金属制品有限公司董事长梁健文获全票推选,连任商会第四届会长。随后,商会新一届领导成员正式就职。
  就职典礼上,区委书记、滨江新区党工委书记温伟文寄语环市商会团结会员企业,继续为江门市、蓬江区社会经济发展作出应有的贡献。他表示,区委、区政府将一如既往支持环市商会各企业的发展,希望商会在环市街党工委的带领下,各项事业朝着更高的水平发展。
  活动中,相关领导、嘉宾分别为环市商会第四届会长、荣誉会长、高级顾问、专业顾问、顾问以及副会长颁发牌匾,并向环市青年企业联合会代表、环市女企业家协会、环市海外青年企业家联合会三个筹建小组授旗。
  据了解,环市商会是蓬江区工商联(总商会)的重要组成力量,也是蓬江区会员最多,实力最强的街道商会,新一届理事会首批会员达到2100名。今年以来,蓬江区着力构建“大工商联”格局,将工商联当作“第五套班子”加以建设。接下来,该区将通过一系列“组合拳”构建”大工商联”,助力辖区企业做大做强。区工商联透露,将在滨江新区总部经济基地建设工商联大厦、粤港澳大湾区海外青年创业基地;区总商会和区国有企业将合作成立江门市蓬江区民营投资有限公司,参与蓬江区建设,在资金、上市、投资等方面助力蓬江企业实现大发展;将成立蓬江区企业上市服务中心,推动一批企业上市等等。

 

  

蓬江资讯