您现在的位置:首页 > 政务公开 > 蓬江新闻 > 蓬江资讯

蓬江区“两新”党建再添新力量

字体:[大] [中] [小]

  广东道生科技股份有限公司党支部成立
  蓬江区“两新”党建再添新力量  
  近日,广东道生科技股份有限公司党支部成立,蓬江区委组织部相关负责人出席该公司党支部成立大会并举行揭牌仪式。
  在道生科技党支部成立揭牌仪式上,蓬江区直机关工委负责人说,在非公企业成立党支部,顺应了形势发展的要求,近年来许多非公企业的实践证明,成立党组织不仅不会影响企业的生产经营,还因为党组织的建立,架起了企业与各级党委政府联系的桥梁和纽带,最终促进企业的发展。党支部成立后,要以高度的政治责任感,加强党建工作,充分发挥党员的先锋模范作用,积极帮助企业解决生产经营中的困难和问题,推动企业又快又好发展。
  “我们一定会大力支持党支部的党建工作,为党支部活动提供良好的环境和条件,使党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范带头作用得以顺利发挥,从而助推企业发展。”道生科技公司负责人说。据荷塘镇委有关负责人介绍,荷塘镇“两新”组织党建工作正有序进行,接下来还将致力加大“两新”党建工作力度,以道生科技党支部的成立为契机,努力推进党的组织和党的工作在荷塘镇“两新”组织的全覆盖。 

蓬江资讯