您现在的位置:首页 > 政务公开 > 蓬江新闻 > 蓬江资讯

白沙街道开展党日活动 别开生面庆“七一”

字体:[大] [中] [小]

   

党员们在活动中团结协作。

  
活动现场互动频繁、气氛热烈。
 

  在中国共产党成立97周年之际,近日,白沙街道以“凝聚红色心 燃亮改革路”为主题组织开展了一次别开生面的党日活动,党员通过在一个个挑战中锤炼党性、强化本色来庆祝党的97岁生日。

  白沙街道尝试把户外拓展纳入党员培训教育工作中,通过竞技的形式将党员综合素质和学习教育成果进行一次全面的展示。来自机关、社区、经联社、“两新”组织、国企等五个领域的260名在职党员、预备党员、发展对象、入党积极分子迅速融入到了一个崭新的大家庭,在“追寻初心”“奏响时代”“光荣使命”等项目中拧成一股绳,用实际行动诠释团结协助、永不放弃、勇往直前的“白沙精神”。

  活动紧贴白沙街道基层党建实际,将党史、党规、党纪等知识融入各个竞赛项目中,既有党味又有趣味,新颖、生动、活泼的形式大大提高了党员的组织认同和情感认同,每一位党员都争做一面旗帜,每一支队伍都想成为战斗堡垒,整个活动现场互动频繁、气氛热烈。

  据悉,本次党建拓展活动是白沙街庆七一系列活动之一,也是全街预备党员、发展对象及入党积极分子的一次集中培训。

蓬江资讯