您现在的位置:首页 > 政务公开 > 蓬江新闻 > 蓬江资讯

想免费参观警用装备吗? 本周六江门体育中心等你来

字体:[大] [中] [小]

  7月14日,2018粤港澳大湾区少年警营交流江门公安警察开放日活动将在江门体育中心举行,届时市民们可免费参观警用装备、近距离接触警察队伍,感受丰富的警察文化,观看慷慨激昂的文艺展演。

  值得注意的是,本次活动由粤港澳三地政府联合主办。活动展览现场,可以体验形象拍照、观看警用车辆、枪支,公安防护、突击、侦查、禁毒收缴装备,近距离了解公安队伍。

  从当天早上十点钟开始,将分为三个时间段免费开放展览,分别是市民参观时间(10:00—15:00)、蓬江学生代表参观时间(15:20—16:20)、粤港澳代表参观时间(16:30—17:15)。有意愿报名的市民,可以扫描下方二维码关注微信,进入报名页面留下姓名与联系方式,活动当日凭借手机号现场领取门票(每人限领1张,限带1名儿童,票数有限,先到先得)。 

蓬江资讯